crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Великое прозрение СЫРоеда

Я всегда считала чеддер тем сыром, который стоит купить только в том случае, если других приличных сыров на прилавке нет. Проще говоря, для меня это был продукт "фе". Пока... мне не привезли чеддер из самого что ни есть Чеддера, - остренький, насыщенный, невероятно вкусный.



Теперь настоящий выдержанный чеддер - один из моих любимых, однозначно. Но такого во Вьетнаме нет и не будет :(

P.S. только что подумала, что настоящего эмменталя и гауды я ведь тоже не ела, скорее всего. И тоже по привычке считаю их средненькими сырами.
Tags: будни экспата, вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

  • Фабрика "Коммунарка", ты меня удивила

    Зашла сегодня в магазинчик, купила белорусский шоколад. Очень приличный, хорошо упакован. Что меня удивило: на обратной стороне все надписи на…

  • Хорошая статья на BBC

    о том, что скоро многие привычные продукты могут стать малодоступными и слишком дорогими. По хорошему кофе это уже заметно, стоимость зерен во…

  • Случайно приготовила потрясающий суп

    Фото оного не будет, - быстро съели. Картинка из интернета, наиболее похожая на то, что у меня вышло. Но процессом поделюсь. Был у меня литр…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments