crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Orgin

10 лет назад на экраны вышел космический ужастик "Пандорум". Фильм провалился в прокате, но лично на меня он произвел большое впечатление, пересматривала его еще три раза уже в домашних условиях. У "Пандорума" было достаточно ресурсов, чтобы приблизиться к классике вроде "Чужого": интересный сюжет, неожиданные повороты ближе к финалу, очень напряженная атмосфера, от начала до конца и Бен Фостер, которого я считаю одним из самых недооцененных актеров этого столетия.



Недостатки тоже были, конечно. И главный из них - муж Милы Йовович в качестве продюсера. Все, к чему он прикасается, - визуально красиво, но глубины никакой.

Вчера начала смотреть ORGIN - новый сериал на тему "страх и ужас на космическом корабле". Что бы вы думали, сразу чувствуется "рука мастера". Андерсон отснял большую часть материала по лекалам "Обители Зла": нелогичное поведение героев с истериками на ровном месте, позирование на камеру вместо игры, довольно странные флешбеки в стиле "LOST", хотя по сюжету героям перед полетом стерли воспоминания. Ожидать ли большего количества фейспалмов - пока не знаю, просмотрела только две серии. Но смотреть буду, пока сериал совсем не станет бредятиной - уж больно люблю тему про странности в космосе.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Малькольм и Мари": сильно, но не верю

    Сын Дензела Вашингтона наконец-то играет, а не изображает протагонистическую мебель как в "TENET", играет хорошо, но я все равно думаю о том, как бы…

  • Посмотрела Roadkill

    Британский мини-сериал, который можно окрестить политическим триллером/драмой. Не совсем понимаю, почему у него такая низкая оценка (6.8). У меня при…

  • The Undoing

    Как я понимаю, диве после Big Little Lies очень хотелось сольный проект, а делить экран с перетягивающими внимание другими признанными талантами…

  • Посмотрела три серии The Stand

    но не втянулась, хотя и люблю такое (про эпидемии, мы все умрем и немного мистики). Каст удивил, столько известных лиц: Александр Скарсгард, Хизер…

  • Трампочество

    Знаете, а события 6 января (или же их подобие) были показаны в 7-ом сезоне сериала Homeland в 2018. По сюжету, медиа-звезда и провокатор Бретт О'Кифф…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments