crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Буря, скоро грянет буря! К нам идет Usagi

Хошимин на стреме и это понятно: тайфуны, циклоны и прочие природные явления с последствиями задевают Юг Вьетнама значительно реже, чем Север. И сейчас к нам пожаловал гость по имени Усаги. Это не ураган, но беды наделать может. Обещают ветер от 70 до 100 км/час и обильные излияния с небес сегодня и завтра. Самое интересное, что руководство моего языкового центра узнало эту новость от меня сегодня утром, - посмотрим, отменят или не отменят завтрашние уроки. Было бы прекрасно, хоть какой-то шанс выспаться. Знаю, что не слишком хорошо такое говорить, но надеюсь на шоу. Очень люблю наблюдать за буйством природы. Шансы есть: судя по картинке с прогнозируемым маршрутом этого монстрика, мы будем практически в эпицентре

Tags: вьетнам, силы природы, хошимин
Subscribe

Posts from This Journal “силы природы” Tag

  • До премьеры "Дюны" еще полгода

    А у меня вот своя есть

  • Поскольку весна в этом году очень сильно оставляет желать лучшего

    поделюсь фото конца апреля 2018-го, Киев. ...а тем временем у нас на украинских югах деревья все еще полуголенькие

  • Надо же, зима!

    Южную Украину снега и морозы нечасто балуют, но сейчас идет какая-то холодная волна, температура ночью упадет до -20 А днем вот такая красота сейчас…

  • Альбион туманный? Ха!

    за 2,5 месяца, что я там провела с осенне-зимним визитом, туман опускался на нашу Норфолкщину раза три-четыре. А это - пятый туманный день за 11…

  • Вид из окна сегодня

    жаль, все расстает, - дневная темпратура на ближайшие пару недель в плюсах и снеговика не будет. Снег пошел сразу после того, как была куплена…

  • Вьетнам в 2020

    Страна хорошо справилась с коронавирусом за счет жестких мер на государствнном уровне и осознанности самих вьетнамцев: как представители восточной…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments