crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Болливудские свадьбы

Насколько помню, лунный месяц после Дивали считается в Индии самым благоприятным временем для свадеб. Конечно многое также зависит от личных гороскопов жениха и невесты и если лично им этот период не подходит - торжество перенесут на более поздний срок. Похоже, так произошло с церемонией, которая будет самой роскошной в этом году: 12 декабря узами брака свжут себя Иша Амбани и Ананд Пирамал - представители богатейших индийских семей, собственность которых измеряется миллиардами долларов.

Зато в месяце Картик как следует оттянулись представители киноиндустрии. !4 ноября поженились Ранвир Сингх и Дипика Падукон, - невероятно красивая пара. Оба молоды, очень талантливы, безумно популярны и довольно скрытны. Их отношения начались в 2013 году, но официально они подтвердили этот факт только в 2018, приблизительно за полгода до свадьбы. Сама свадьба проходила в одном из люкс-отелей на озере Комо в Италии, на которой присутствовало не более ста родственников и близких друзей, что по меркам Индии - очень и очень скромная цифра.



С куда большим размахом планируется другая свадебка, которая сама по себе очень необычна для Индии: в брак вступает топовая индийская актриса Приянка Чопра и ее американский жених, музыкант Ник Джонас (помните Jonas Brothers?). Торжество будет проходить в самом настоящем дворце махараджей Umaid Bhawan Palace в Джодхпуре



Это событие удивило очень многих индийцев по двум причинам: во-первых, не так уж часто индианки выходят замуж за "гора" (белого), обычно наоборот. Во-вторых, Приянка старше своего жениха на 10 лет, что тоже, как понимаете, даже в Голливуде дело редкое. Торжества начнутся 30 ноября и продлятся 3 дня.



... про свадьбы известных индианок и гора сделают отдельный пост, так как тема очень интересная и поднимает волны возмущения в самой Индии/
Tags: Индия, болливуд, индийское кино
Subscribe

Posts from This Journal “болливуд” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments