crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Когда все проходит

Присматривала на Букинге и Агоде отельчик кое-где на когда-то там. Букинг радостно выдал мне в первых рядах именно тот, в котором останавливалась несколько лет назад, причем, два раза (да, Букинг все помнит). Первый раз - с мужчиной. Второй раз - одна, уже когда расстались. Брала сознательно, "вспомнить-пострадать", уйти на самое днище переживаний, чтобы после от него оттолкнуться и выплыть на поверхность. И вот смотрела вчера на фото комнат, а в голове только мысли о том, что там тихо, от метро пять минут, хорошая жесткая кровать как я люблю, очень уютно и может быть снова, да. Даже не екает, просто приятные воспоминания на короткое мгновение.

Все проходит, главное оттолкнуться от дна. Но знаю несколько людей, которые так заботливо культивируют свои очень далекие страдания/ воспоминания о "настоящей" любви или самом коварном предательстве, что ни о каком прекращении бултыханий речь даже не идет. Десятилетиями.

Кстати, а сколько времени вам нужно на то, чтобы эмоции, связанные с прекрасным далеком прошлом с кем-то вышли на нейтральный уровень?

Tags: i inside, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Posts from This Journal “когда-то” Tag