crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Приянка Чопра - скаммер глобального масштаба

а если дословно, "global scam artist". Так высказалась в своей статье на ресурсе The CUT некая Мэрайя Смит. Барышня позиционирует себя как "комедиант, продюсер и писатель", но судя по тому, что на 27 тысяч твитов, сделанных ею за 10 лет, нашлось лишь шесть тысяч постоянных подписчиков - комедиант и писатель она хреновенький и мало кому интересный.



Но на прошлой неделе случилась самая неординарная свадьба года и эту тетеньку, которая зарабатывает тем, что ваяет обзоры на шоу "Семейство Кардашьян", вдруг понесло. Она написала удивительный материал, излучающий во все стороны лучики шовинизма и ксенофобии. Вот лишь одна цитата:


"Все чего Ник (Джонас) хотел - это возможность замутить с новенькой голливудской IT Woman, но вместо этого он вляпался, получив пожизненный приговор со скаммершей мирового масштаба"

Это не единственная гадость из колонки Мэрайи. Но могу привести в пример лишь этот короткий скриншотик из Твиттера, так как редакторы The Cut (дочка New York Magazine), вдруг поняв что они выпустили откровенно оскорбительный и расистский контент, удалили статью, принеся официальные извинения. А девушка Мерайя, твиттер которой был публичным еще вчера, сегодня стал вдруг приватным, ее собственный сайт вообще не работает (думаю, индийские хакеры-поклонники Приянки постарались).

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса действительно очень удивила и даже шокировала многих. Во-первых потому, что невеста - индианка, во вторых, она старше жениха на 11 лет. В мировых таблоидах и тематической блогосфере это событие очень активно обсуждалось последнюю неделю. И люди, не знающие биографию Приянки, много раз толкали мысль о том, что "экзотическая роковая женщина окрутила наивного богатого мальчика ради денег и карьерных плюшек в Голливуде". Судя по всему, эти люди понятия не имеют, что Приянка - одна из топовых self made актрис Южной Азии уже полтора десятилетия с гонорарами по 1-2 миллиона за фильм, ее лицо хорошо узнаваемо на огромном пространстве от Турции до Сингапура. Что американский ТВ-сериал Quantico, где она играла роль ключевого персонажа, продержался на канале АВС три сезона. Сразу скажу, что лично мне сериал не понравился, но я вообще не помню, чтобы индийские актеры играли главных героев в голливудской тв-продукции ("Теория" не в счет, там все герои более-менее равнозначны и их много). И если верить вот этому источнику, Приянка богаче Ника, только в прошло финансовом году она заработала около 10 миллионов долларов.

Что же касается Мэрайи Смит и ее высера, то озвучу такую мысль: если бы нечто подобное сказали про черную женщину, что выходит замуж за белого - Америка бы стояла на ушах, - ах, какой страшный расизм! Сама черная женщина подала бы в суд с требованием возместить моральный ущерб в шестизначных суммах. Но нет, это же "всего лишь" индианка, поэтому пока все ограничилось официальным извинением от редакции. Кажется, что многие из тех, кто вчера страдал от расизма и унижений - сегодня сами отъявленные расисты.

Интересно, как будет развиваться эта история. Если будет.

Tags: болливуд, индийское кино, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “болливуд” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments