crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Новая игрушка

Очень благодарна родителям за то, что когда-то вместо ковра повесили над моей кроватью большую Карту Мира. В результате я могла показать любую страну, назвать ее столицу, а порой и долготу с широтой.
Но прошли годы, девочка выросла и у нее появилась другая игрушка - Google Earth, главной фишкой которой была возможность отслеживать погоду фактически в режиме реального времени, - перемещение тайфуноа и так далее. Три недели назад там что-то "сломалось" и карта больше не обновляется. Даже переустановка не помогла.

Поиск альтернативы занес на https://zoom.earth. Хоть земля тут и не шарик, а растянутая карта, перемещение воздушных масс видно прекрасно. Так что если кому интересно - пользуйтесь. Жду вот извержения вулкана какого-нибудь, чтобы посмотреть как ZOOM это отражает.
Tags: будни экспата
Subscribe

Posts from This Journal “будни экспата” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments