crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

So called "рождественская песня"

Вот не знаю какому человеку пришло в голову, что "Winter" Тори Амос - это песня про Рождество, но у меня сложилось ощущение, что она включена во все тематические сборники, играющие перед праздниками в моллах Хошимина. Вот идешь ты в припрыжку под "Jingle Bells", радостная вся такая, и тут бах тебе, сложные депрессивные пассажи на рояле и высокий голос Тори с надрывом. Песня заканчивается, и после нее - мажорненькая "All I want for Christmas is you", например.

Тори я люблю, но даже мне во время новогодних праздников в Украине ни разу не приходило желание поставить ее в эфир на радио. Английский я тогда знала плохо, но по настроению песни было понятно что там совсем не про веселье, Санту и "хо-хо-хо". Вот теперь и интересно: составитель сборника - знатный тролль или просто не очень умный человек, нагугливший "песни про зиму и Рождество" и скачавший все, что имелось. А другие такие же умные зашазамили и повторили.

Tags: музыка, эти странные вьетнамцы
Subscribe

Posts from This Journal “эти странные вьетнамцы” Tag

  • Приходит мне в LinkedIn ссылка на вакансию

    Ханой, частная школа, зп $2900 (вполне реальная ЗП для ханойской частной школы, кстати) и так далее, решила взглянуть, - не себе, так другим тичерам…

  • Вчера вьетнамцы пригласили меня вернуться

    Компания GoVietnamVisa, услугами которой я пользовалась несколько раз, прислали мне "потрясающее" предложение: мол, если вам, Елена, вдруг…

  • Покажи личико

    Позавчера опубликовала в FB небольшой альбом фотографий из Норвича. Пишет в личку одна из бывших вьетнамских коллег, сразу приблизительный перевод…

  • Эволюция инста-улыбок

    Сначала были дакфейсы Их сменили спарроу-фейсы А сейчас в Азии валовая мода вот на это, кто-нибудь может объяснить что это такое? : и…

  • Школы Хошимина и округи открывают в начале мая

    наша менеджер-вьетнамка сразу активировалась в учительском чатике, - мол, будьте готовы! Скоро на работу! А я такая сижу и думаю: где же ты была…

  • Азиатская ксенофобия

    Вчера ужинали с подругой в тайском бистро Tuk Tuk, - хотя бары и большие рестораны в Сайгоне по приказу властей закрыты, некоторые маленькие…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments