crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Мой 2018

Все мои ленты довольно плотненько забиты итогами года разных людей, напишу и я чего-нибудь.

Самое важное, что произошло в этом году - это успешные разборки с внутренними тараканами, часто из которых добровольно свалила в небытие, а я лишь помахала вслед платочком. В той сфере, где произошла чистка, практически мгновенно случились очень интересные перемены. Но это те события, о которых вообще мало с кем говорю, потому что не считаю нужным вдаваться в детали и здесь.



Хотя и кажется сейчас, что жизнь была довольно однообразна, потом вспоминаю, что ведь за этот год была Индия, Шри-Ланка, была Валенсия, были Берлин и Краков, Сингапур по третьему разу и Малайзия уже не знаю какой по счету. Эмоции, опыт и впечатления не описать парой абзацев. Были попытки прощупать новые сферы для самозанятости и даже новые страны, один вариант я закрыла для себя сама, второй и третий приостановились по не зависящим от меня обстоятельствам.

Случились полные разрывы или же существенное охлаждение некогда очень близких дружеских отношений. Причины разные: расстояние спустя десятилетия нас всех очень меняет, плюс превратное понимание друг друга или откровенные манипуляции. Также из негатива могу отметить собственную жадность и неверие своей же интуиции в пользу чьего-то "более богатого опыта в этой сфере", и как результат, потеряла активы, на которые можно было приобрести квартиру в Киеве.

Из другого хорошего: за этот год из всей моей аптечки пригодились только десяток таблеток парацетамола и еще несколько антигистаминных, пока жила в гостях в доме с двумя большими волосатыми собаками (да, у меня слабенькая, но аллергия на шерсть собак). Удалила пять мешающих мне родинок. Кроме хронической слабости и апатии, других проблем со здоровьем не чувствую, хотя интересно наблюдать за тем, как с возрастом меняется организм.

Из прочитанного больше всего понравился новый роман Вербера "Завтрашний день кошки", - как всегда, балаган с необычайно мудрыми мыслями. Из просмотренных фильмов - затрудняюсь сказать, но сериал "Altered Carbon" оставил неизгладимое впечатление, - тот случай, когда раз в два года можно пересматривать, я это делаю с ROME & Pride and Prejudice. Музыкальным открытием года для меня стал Fink, особенно хорошо пошли песни Perfect Darkness, Looking Too Closely.

От будущего года жду перемен. Отсутствия травм и необходимости обращаться к врачам (хотя к стоматологу надо, да). В текущий момент я в какой-то глубокой внутренней заморозке, может из-за того, что скоро день рождения. Очень хочу вспомнить что такое бегать и прыгать как угорелая по собственному желанию. Я намерена сменить страну и с февраля буду плотно думать что и как делать дальше. Вопросы личного характера и так решаются сами собой, так что из материального прошу у Деда Мороза того же, что и в прошлом: свою жилплощадь и побольше новых приоткрытых дверей взамен закрытых старых :о)

Tags: i inside, итоги года, ощущения
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments