crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Новогоднее настроение

Если честно, его совсем нет. Нет ощущения чуда и праздника, при том, что жаловаться мне не на что, все в целом очень хорошо. Может, мне просто надоели "новые годы" под пальмами в странах, где ЭТОТ праздник 1 января не имеет никакого значения. Нет особенной атмосферы, настоящих елок и радостных лиц, детей в обнимку с подарками, полученных на утренниках. Накануне 2018-го одним из желаний был счастливый White Christmas & New Year, не вышло, так что загадываю его снова.

Тем не менее, впереди еще два Новых Года: мой личный 14 января, когда тоже можно загадывать желания, и Азиатский (он же Китайский) 5 февраля, который будут отмечать и очень громко более полутора миллиарда людей на этой планете. Так что я надеюсь, что сказочное настроение еще появится :о)

Всем, кто празднует - ярких эмоций и приятных подарков от жизни и близких.

Tags: ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Posts from This Journal “ощущения” Tag