crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Про дутых куриц и плюсы неожиданного вегетарианства

Около двух недель назад купила куриные бедрышки проверенного, казалось бы, бренда. Еще в процессе готовки заподозрила, что курица "дутая" (напичканная консервантами и спец-составом для увеличения веса), а когда ела - фактически убедилась в этом. Странные выделения из самой курицы на сковородке, странный запах и такой же странный вкус. Отравления не было, но вот курицы мне теперь совсем не хочется. Хотя она - основной источник животных белков для меня. Теперь ударно ем яйца и подметаю весь сыр



Были времена, когда я не ела любое мясо месяцами. Но не скажу, что очень хорошо и энергично себя чувствовала. После "вегетарианские" перерывы были куда меньше, - 3-5 дней. Сейчас тоже за две недели ничего не изменилось ни к лучшему, ни к худшему, кроме одной интимной детали:

пропал неприятный запах пота, который обычно слегка проявлялся к 12-13 часам дня. Я не пользуюсь фабричными дезодорантами, - только душ и влажные салфетки. То, что до конца дня я не вижу в последних необходимости уже много дней подряд - знаете, даже приятно.

А у вас были какие-либо заметные перемены при смене диеты? В любую сторону?
Tags: будни экспата, вкусно жить не запретишь, здоровый образ жизни
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag