crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Посмотрела Bohemian Rhapsody

Тот удивительный случай, когда фильм не зацепил вообще, кроме заключительной части с концертом. Но ее в оригинале и на Youtube посмотреть можно, с живым Фредди. Поэтому плохо понимаю за что там номинации на Oscar.



Мэю и Тейлору наверняка глубоко начхать на мнение какого-то меломана с другого конца света, о котором они даже не знают, но думаю, что им стоило самораспуститься после смерти Фредди. Как и INXS после смерти Хатченса. В обеих группах центровым персонажем был невероятно яркий и харизматичный лид-вокалист, и без него это уже не группа, - а так, объедки.

В конце-концов, могли взять пример с Цеппелинов: когда умер Джон Бонэм, Пейдж, Плант и Джонс решили что существование Led Zeppelin невозможно. А ведь Бонэм был ведь не главной персоной в группе.
И сколько бы раз в фильме не повторяли слово "family", на деле бабло и громкое имя, которое можно эксплуатировать годами, "семью" победили
Tags: кино, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments