crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Возвращаться не так уж легко

29 января днем я еще была на работе, вечером - на корпоративе в честь Нового Года, 30 января в 8 утра уже сидела пила утренний кофе в аэропорту на пути в Таиланд, 13-го в 9 вечера приехала назад и в 8 утра снова на работе. Обычно я всегда беру гэп между трудами и отдыхом в 1-2 дня перед длительной поездкой и столько же - после возвращения, чтобы придти в себя. В этот раз получилось совсем иначе и сейчас я чуток не в себе из-за быстрой смены картинки.

Но поездка удалась. Было несколько небольших дорожных недоразумений и очень странный последний отель в Бангкоке, но по количеству эмоций и впечатлений это одно из моих лучших путешествий. Может еще потому, что все эти впечатления было с кем разделить.

Что было: Бангкок, Чангмай, однодневный тур на самую высокую гору Таиланда Дой Интханон, два дня в арти-хиппи деревне Пай, женщины с длинными шеями в кольцах, древняя столица Сукхотай и поездка на велосипедах вокруг руин, снова Бангкок, речное такси и Ват Арун. Жилье от хостела до уютной виллы с видом на горы, два затяжных переезда на автобусе и один перелет, тайская еда каждый день и немного японской, а также массаж, много Будд и храмов, дикий смог и чистейший горный воздух при температуре +13



Есть о чем рассказать, но маленькими порциями :о)
Tags: Таиланд, отдых в Таиланде, ощущения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Таиланд” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments