crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Бабские грусти

У меня уж месяцев пять вес аж на два кило (не смейтесь) больше личной верхней нормы и это заставляет кое о чем задуматься. Раньше прыг-скок до 64-х кг тоже бывали, но максимум на месяц-полтора, а потом оно как-то само сползало до привычных 60-61, а то и ниже. А сейчас никак. Правда, я ничего для изменения ситуации не делаю: ем что хочу и сколько хочу и спортом особо не занимаюсь. Но учитывая прожитые в этом воплощении года, пора признать, что времена авансов от природы прошли и то, что раньше решалось само собой, теперь требует определенных усилий.

Мое счастье и моя беда в одном: я не чувствую свой возраст. Плюс - хорошо выгляжу лет на пять моложе без единого укола чего-либо, минус - ощущение такое, что вся жизнь еще впереди, со всеми ее бонусами, поблажками и шансами. НО НЕТ.



И вот такие маленькие уколы взросления в виде ощутимого замедления метаболизма начинают проносить дискомфорт. Как и многое другое, совсем с внешностью не связанное. Конечно, хочется круто изменить свою жизнь (да так обычно и выходит у меня, только с шишками и сложностями), но пока двигаюсь маленькими шажками. Например, уже неделю веду учет финансов в приложении Money Manager (бесплатное на Google Play). Оно вредно и некстати попискивает три или четыре раза в день, напоминая о том, что пора записать расходы-доходы. Но пусть лучше пищит, чем нет, - так у меня будет возможность четко проследить куда именно уходят деньги и что с этим могу сделать.

А там втянусь и может и другие сферы жизни получится поставить на контроль и определить более четкий фокус движения.
Tags: i inside, бабское, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments