crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Да как ты можешь?!

Разговаривали с подругой про таксистов сего бренного мира, она рассказала мне истории про Бали, а мне вспомнился случай в Гоа:

Иду я по дороге от Кандолима в сторону Баги, никого не трогаю, погода нежаркая. Мимо проезжает рикша, притормаживает, останавливается и начинает активно зазывать. Я отмахиваюсь и иду дальше. Он проезжает еще чуть вперед, выходит из рикши и чуть перекрывает мне своим пузатеньким телом путь со словами "please sit!" или в том же духе. Я обхожу его стороной, он тупо едет рядом, приглашения начинают принимать настойчиво-агрессивный оттенок. Перехожу на другую сторону улицы, там он по встречке вплотную приблизиться не может, но продолжает ехать со скоростью моего движения. Мне уже страшно, хоть и не ночь.



Еще метров через сто он уже прямо начинает орать на повышенных тонах, точно не помню что, но по смыслу "ты почему не садишься в мою рикшу? Что я тебе плохого сделал?"

"Я просто люблю ходить пешком!!!" - ору в ответ.

А он мне выдает фразу, которую я запомнила на всю жизнь, в переводе с английского она звучала приблизительно так: "Вот вы тут, блядь, пешком ходить любите, а мне детей кормить нечем!". Ах, сколько было в его голосе и злости, и отчаяния. Ну а я приофигела от логики.
Tags: Гоа, бугагашеньки, эти странные индийцы
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag