crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Самые знаменитые детки Индии

Фото этих милашек собирают в Инстаграме больше лайков, чем снимки их не менее известных родителей. Всем от двух до шести лет, появление на свет троих было связано со скандалами. Тем не менее, увидав кого-то из них, индийцы впадают в состояние "сю-сю-сю, какая няшечка"

Итак, знакомьтесь:

Таймур Али Хан (Taimur Ali Khan), сын известных актеров Саифа Али Хана (его можно было видеть в сериале Netflix "Sacred Games") и Карины Капур, внучки Раджа Капура. Для Саифа это третий ребенок, для Карины - первый и, похоже, единственный, так как бросать сниматься она не собирается, а после появления на свет этого малыша ей пришлось очень долго возвращать прежнюю форму. Таймур настолько популярен, что месяца три назад в Индии выпустили куклу-Таймура и говорят она нарасхват.


оригинал и копия


семья в сборе

У мальчика серые глаза и очень светлая кожа, что автоматически делает его в Индии красавчиком. Таймур постоянно под прицелом папарацци, сложно сказать как он это переносит.

Миша Капур (Misha Kapoor). Дочь популярного актера Шахида Капура и его жены Миры. "Миша" звучит странно даже для Индии, но такова фантазия родителей: они взяли первые буквы своих имен и слепили имя для первого отпрыска (Mira + Shahid). Миша в основном появляется в Инстаграме отца и мамы, но довольно редко, поэтому каждое фото или видео девочки - событие


(с дедулей)


(c родителями и младшим братом)

АбРам Хан (AbRam Khan). Большая буква "Р" - не опечатка, имя мальчика на английском официально записано именно так, делая акцент на том, что его родители - мусульманин и хинду. АбРам - сын "короля Болливуда" Шарукх Хана, а вот есть ли в нем хоть что-то от его жены Гаури - об этом судачит вся Индия уже не первый год. Дело в том, что мальчика родила суррогатная мать, и хотя он довольно сильно похож на отца, кожа у него значительно светлее, чем у обоих официальных родителей. Что подталкивает многих к мысли о том, что яйцеклетка Гаури Хан гуляла где-то мимо, а биологическая мать имеет европейские корни. АбРам - третий ребенок в семье. Говорят, решение о его появлении появилось у Шарукха после того как старший сын Арьян (сейчас ему 22) наотрез отказался идти в киноиндустрию и продолжать актерскую династию.


с отцом на матче крикета


Вся семья

Ну и самые скандальные дети у меня напоcледок: Рухи и Яш Джохар (Roohi & Yash Johar), дети известнейшего режиссера, продюсера и телеведущего Карана Джохара. Недавно этим двойняшкам исполнилось 2 года. Глядя на Рухи и Яша уже вообще не возникает сомнений в том, что мама была весьма европейской наружности. Мама, кстати, неизвестна, так как Каран является единственным официальным родителем детей. Каран Джохар - гей, вся страна об этом знает, но вслух говорить о таком в Индии не принято, - открытых представителей секс-меньшинств в стране единицы, и уж точно не в кругах кино и моды, так как это может разрушить карьеру и репутацию навсегда. Каран тоже ни разу официально не завил "да, я гей", но это всем понятно и без слов.
Дети получились очень милые, все знаменитости стараются сделать с ними фото, ну а дружат двойняшки с Таймуром.


маленький Яш с сестрой


и с отцом
Tags: Индия, болливуд
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments