crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Я не смогу проголосовать на выборах через три недели

Единственный избирательный участок во Вьетнаме находится на расстоянии 1,5 часов полета и ехать в Ханой только ради этой благой цели не хочется. У меня есть предпочтения, но смысла их озвучивать нет, так как проголосовать не выйдет.
А что действительно интересно - так это наблюдать как в эти дни продаются за голос и инфо-поддержку те или иные личности и ресурсы.

Одно некогда уважаемое мной украинское издание долго находились в режиме нейтрального ожидания, возможно, анализируя риски или подсчитывая кто предложит больше. И в пользу того, кто предложил (или потом теоретически отблагодарит ништяками в случае победы) - активно топят остальных в течение последних двух недель. Впрочем есть и своя ложка меда: агитировать за Зе или Вону они бы не стали, - это уж вообще ниже плинтуса и полная потеря доверия и уважения читателей.

Или другой пример: два весьма узнаваемых в стране лица, которых хорошо знает аудитория от 20 до 35, недавно сфотографировались вместе для поста в ФБ с посылом "мы еще не решили за кого голосовать, хотя симпатии есть". Что, кажется, является фактически приглашением к аукциону. К слову, потенциальный обхват аудитории обоих - около миллиона человек, среди которых наверняка немало неопределившихся.

Выборы-выборы, - а дальше будет только интереснее. Еще три недели плясок на костях, яда, истерик, "сенсаций" и прочего веселья

Tags: world on fire, Украина, а что делать?
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Какая разница?

    Давно посматриваю один интересный канал о языках мира одного канадского паренька, поэтому хочу поделиться вот этими двумя показательными…

  • и еще немного про вкусный Львов + немного Киева

    впечатления уже слегка стерлись на 10 дней, но тем не менее, надо закончить начатое здесь. "Свiт Кави" на Костельной, оказывается, знаменит своим…

  • Львов - это вкусно

    Мы приехали в город с целью вспомнить что такое путешествия и просто ожидали чего-то нового, но никакой грандиозной программы я не планировала,…

  • Ну что вам рассказать про Львов?

    Красиво, вкусно, тем не менее, есть вопросы. Несмотря на все мои опасения, с погодой все было не так уж и плохо, разве что вчера уезжали из…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

  • Политическо-лизоблюдное, ну до слез же

    Когда-то Иван Яковина был хорошим журналистом-международником и делал интересную аналитику событий в мире, особнно по его собственному профилю (он…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments