crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Очень обидно заболеть

когда это совершенно не нужно. Признаюсь честно, я люблю прихворнуть на два-три дня еще с детства. Потому что тогда меня оставляли дома одну, - с 8 утра до 2-3 дня у меня было время в одиночестве и тишине, без мамы, отца и брата. Читать, перебирать древние семейные альбомы, пить горячий чай - вот вам и счастье юного интроверта.

Сейчас болеть невыгодно совершенно, так как оплата труда у меня почасовая, - за полный рабочий день теряю сумму, которую трачу на билет в Куала-Лумпур и обратно, а за три - стоимость месячной аренды. Учитывая что я вообще полгода в относительном saving mode и трачу в основном на сыр и вылазки в ближайшую заграницу, затяжные болезни вообще не к стати. Но с каким-то завидным упорством уже три года подряд в одно и то же время года (февраль-март) меня сваливает с ног нечто, напоминающее бронхит с повышенной температурой до 38-ми, очень сухой воспаленной гортанью и при этом постоянной необходимостью отхаркивать мокроты из бронхов. И это не на два-три дня, - работать голосом в нормальном режиме не могу пару недель.

Азиатская медицина обычно на любые болячки выписывает антибиотики, которые я пью только в крайних случаях. Этот случай пока не крайний, но очень неприятный. Есть у кого советы что с этим делать? Напомню: я в Азии, наших травок тут нет. Но есть имбирь, чеснок, красный перец и так далее

Tags: будни экспата, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “будни экспата” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments

Posts from This Journal “будни экспата” Tag