crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

The end is the begining of the end.

В какой-то момент времени привыкаешь к тому,что жизнь - это величина постоянная. Особенно, когда рядом люди 20-40 лет, полные энергии, идей и мечтаний. И когда узнаешь о смерти одного из них, пусть даже не самого приятного в общении человека, становится как-то не по себе.
И не смотря на мою веру в реинкарнацию, которая многие вещи помогает принимать проще, идеальный мир дал трещину.
Subscribe

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Малькольм и Мари": сильно, но не верю

    Сын Дензела Вашингтона наконец-то играет, а не изображает протагонистическую мебель как в "TENET", играет хорошо, но я все равно думаю о том, как бы…

  • Посмотрела Roadkill

    Британский мини-сериал, который можно окрестить политическим триллером/драмой. Не совсем понимаю, почему у него такая низкая оценка (6.8). У меня при…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
Comments for this post were disabled by the author