crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Болливуд готовит бомбу и имя ей - Kalank

Официальный бюджет ленты - около 12 млн долларов, но глядя на этот клип (а таких впечатляющих музыкальных номеров в ленте минимум три) и каст на главные роли, в это сложно поверить. Разве если звезды (а там реально большие звезды) согласились играть бесплатно или за процент от сборов, - потому что только на главную пару (Алия Бхатт и Варун Дхаван) по зарплатам ушло бы миллиона полтора баксов.

По моим ощущениям, режиссер Абхишек Варман является большим поклонником именитого мастера Санджая Лила Бансали, - что трейлер, что выложенные на Youtube клипы очень напоминают сцены из его лент Devdas & Ram Leela. То-есть, стоит ожидать красивый, яркий и добротный эпик, мало похожий на настоящую Индию 40-ых годов XX-го века. Учитывая то, как за последние 10 лет улучшилось качество индийского кино, все-таки смотреть будет интересно.

Сюжет не раскрывается, поэтому мне любопытно коснутся ли они времен Великого Раздела 1947 года, когда при установке границ между Индией и Пакистаном а также массовой миграции людей по религиозному признаку было убито порядка миллиона человек. Судя по всему, основная романтическая линия фильма - это запретная любовь между девушкой-хинду и мусульманином.



Всеиндийская (и мировая) премьера - 17 апреля.
Tags: Индия, болливуд, индийское кино, кино
Subscribe

Posts from This Journal “болливуд” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Posts from This Journal “болливуд” Tag