crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Ничего личного, Петр Алексеевич

Помимо предвыборного балагана в Украине, над которым одни ржут, другие сдержанно острят, третьи разбивают лицо фейспалмом, я также наблюдаю за реакцией своих многочисленных знакомых их медиа и шоубиз среды, а таковых у меня со времен работы на радио осталось несколько десятков.

Очень мало тех, кто прилюдно высказывает свою поддержку тому или иному кандидату. Так было и до первого раунда и уж тем более сейчас, до второго. Те, кто за ЗЕ по тем или иным причинам, молчат в тряпочку в большинстве своем, так как боятся прослыть идиотами в ближайшем окружении. Те же, кто за Порошенко - тоже почти все соблюдают нейтралитет, так как рейтинги его соперника как-то не радуют, а в будущем надо будет что-то кушать, - зачем же идти против. ЗЕ ведь и сам из медиа и шоубиза, такой президент может пригодиться по старой дружбе, пусть категорически не верится в его способности и умения.



Проще говоря, греют жопки на всякий случай. Если честно, я даже не особо осуждаю такую позицию: когда тебе хорошо за сороковник, твоя группа пережила пик популярности лет пятнадцать назад, сейчас концерты редки и доходы идут в основном от параллельной деятельности, у тебя растет ребенок, которого лет через пять-семь было бы неплохо отправить учиться в Англию или Австралию - тут реально задумаешься, а рвать ли на груди рубашку, ведь от твоих заработков зависит не только твое благополучие.
А возможно, принципиальность по каким-о вопросам с возрастом стирается, - это лишь в юности по нехватке опыта все кажется черным или белым.

Или ошибаюсь?
Tags: world on fire, Украина, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “world on fire” Tag

  • Нашла вчера на CNN

    Инфографик составлен по результатам опроса в разных странах, тема "По вашим ощущениям, сейчас нация более сплоченная или более разрозненная, чем до…

  • Беларусь достойна перемен

    Перемен к лучшему. К сожалению, часто изменения приходится отвоевывать. Нередко - с жертвами. Пусть у вас все получится, Беларусь - европейская…

  • Отличие цивилизованных стран от не очень

    Корея, Япония, Сингапур, Гонконг, Италия и т.д. прекрасно понимали, что будет в случае оглашения информации о зараженных коронавирусом на территории…

  • OK, Иран не хочет отдавать "Боингу" черные ящики,

    но как в таком случае будет проходить расследование? И будет ли оно вообще? Лента ФБ трещит от конспиративных теорий, а у меня какое-то странное…

  • Джейсон Момоа отказался сниматься в Aquaman - 2

    На Гавайях сейчас происходят очень интересные события, а именно - протесты против строительства огромного 30-метрового телескопа на священной горе…

  • Было стыдно, что никто не погиб

    Флешбек про 9 мая: в самом начале 80-ых, думаю, год 82-83, когда еще ходила в садик. Мы шли с бабушкой по улице в этот день, а я была дико…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments