crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

+28 на рассвете

уже который день. Пожалуй, именно в мегаполисе не самой развитой азиатской страны чувствуется что большой пушной зверь подкрадывается к планете все ближе и ближе. Что до города, то он просто не в состоянии охладиться, - слишком много бетона и асфальта, слишком мало деревьев и солнце все еще жарит. Стены моей квартирки остаются теплыми до утра и даже когда включаю холодную вожу принять контрастный душ, максимально холодной будет струя градусов в 27 по Цельсию. Электричество, к счастью, не отключают, поэтому даже мне, человеку который не любит кондиционеры и избегает их, приходится ночью слушать его тихое урчание.

Половина ФБ, Инста и частично ЖЖ забиты красивыми фото весны и цветущих деревьев, завидую вам. А что у вас еще интересного?



Без фильтров: последнее фото весны, которую я видела (2006). Прошлую пропустила, так как почти весь апрель находилась в Валенсии
Tags: будни экспата, хошимин
Subscribe

Posts from This Journal “хошимин” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Posts from This Journal “хошимин” Tag