crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Меня спросили, на каких условиях я бы вернулась в Украину

пришлось объяснить человеку одну вещь:

я из Украины уехала в теплые края именно потому, что они теплые. Я всегда плохо переносила холод, а после случая, когда в 19-летнем возрасте чуть не замерзла насмерть в горах к группой таких же юных идиотов, как и сама, жизнь в Украине с ноября по апрель перестала быть милой вообще.
Да, скучаю по зиме, но недельки снега мне бы вполне хватило. Тем не менее, я никогда не отказывалась от мысли, что могу вернуться и жить здесь. При условии (вот и условия, которые запрашивали), что у меня будет возможность часто греться на солнышке и путешествовать зимой (то-есть, улетать куда-то на срок от пяти до пятнадцати дней раза три за холодный период) и зарабатывать сумму аналогичную той, что у меня есть во Вьетнаме.
Второе довольно маловероятно, поэтому и первое тоже. Но если вдруг (хорошая интересная работа с плюшками), то почему нет?

Tags: Украина, а что делать?, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments