crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Звезда родилась. 36 лет назад

Сегодня день рождения британки Катрины Каиф, которая уже лет двенадцать является одной из топовых актрис Болливуда. Ее публичная биография напоминает "американскую мечту" - девушка из смешанной многодетной семьи (у нее три старших сестры, три младших и брат) уезжает в другую страну не зная ни обычаев, ни языка, и через какое-то время добивается феноменального успеха.



О том, кто ей помогал в самом начале карьеры - ходит множество слухов. Журналисты и сплетники каких только версий не озвучивали: элитный эскорт, бомбейская мафия и даже иностранная разведка. Но Катрина никак слухи не комментирует и спокойно пожинает плоды своей славы.


(Катрина с матерью)

Ее история похожа на сказку, даже если отбросить в сторону версии о могущественных покровителях. Приехав в Индию, она не знала хинди и говорила только на английском, ее первые фильмы дублировала другая актриса. Тем не менее, за пару лет Катрина выучила язык в совершенстве. Если верить околоболливудской творческой тусовке, режиссеры были рады с ней работать, так как она пахарь и по природе своей очень неконфликтный человек. По этой же причине с актрисой любят сотрудничать индийские и мировые бренды, - в прошлом месяце, например, она стала лицом Reebok в Индии. Сегодня она владеет несколькими юнитами недвижимости в Бомбее и Лондоне, официальное состояние - около 30 млн долл.


(с сестрами)

К сожалению, Катрине дают мало интересных драматических ролей, но она старается время от времени менять имидж. А поскольку вечно играть хорошеньких девушек все равно не получится, интересных ролей будет больше. Не так давно она открыла свою продакшн-студию и стала больше уделять времени продюсированию.
Мне кажется, что она реальный боец, - выжить и стать звездой в Болливуде, где все сферы влияния давным-давно распределены между кланами, где шансы на успех человека (да еще и женщины) не из этого мира минимальны - это надо уметь, только на покровителях тут не выедешь. Успехов ей и в дальнейшем.

Tags: Индия, болливуд, индийское кино
Subscribe

Posts from This Journal “болливуд” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Posts from This Journal “болливуд” Tag