crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Край рабов

Больно осознавать, но моя историческая родина, Запорожье, превратилась в край рабов. Весь город в середине недели был увешан бигмордами "Оппоблоков". Весь, кроме дорог к заводам, где из наружной рекламы политической было всего процентов десять. Потому что рабочие заводчане и так пойдут и послушно, как овцы, проголосуют за "Оппоблок". Таков был указ сверху: прийти на голосование, поставить галочки где надо, сфотографировать и отправить в сообщении к "смотрящему". Тем, кто не послушается - грозят увольнением или "неожиданной неприятностью".

Об этом шу-шу-шу работяги из дома, где живет в Запорожье мой брат. На большее, чем шу-шу, они не способны, поэтому 800-тысячный город остается большой загрязненной деревней, где прирученных больных собачек кормят с руки объедками, а те и рады. Никто пока и не собирается менять порядок вещей. Заторможье заслужило такую судьбу.

Извините, политические эмоции на тему украинских парламентских
Tags: а что делать?, люди
Subscribe

Posts from This Journal “а что делать?” Tag

  • Моральная дилемма

    Ситуация из жизни моего знакомого: у его отца недавно обнаружили какое-то серьезное заболевание печени, требовалась трансплантация. Естественно, из…

  • "Добрых людей не осталось"

    я рассказывала иногда о большой группе русскоязычных экспатов в Малайзии. В группе до сих пор являюсь админом, хотя из Малайзии уехала уже давно.…

  • Любовь с A1

    У меня новая ученица, милая девушка лет 28-32, наша. Вышла замуж за брита, уже в Британии. Что-то читает, имеет какой-то вокабуляр, но навык общения…

  • Лучшие друзья рэперов - это бриллианты

    Слышали, наверное, новость о парне, который розовый бриллиант за 24 миллиона баксов себе в лоб ввинтил? Оказывается, он брал пример с другого…

  • Про WI-FI и шару

    Впервые я узнала про вайфай в 2003-2004, когда наш американский радио-босс решил, что нам нужно беспроводное подключение в офисе, но при этом не…

  • Ой, у меня отслаиваются зубы!

    Девушка-сыроедка, которую я упоминала вот в этом посте, написала о том, что от ее зубов уже давно отламываются/отслаиваются кусочки, а не та давно…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments