crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

Govinda jaya jaya

Ну что же.. вот он, последний день в Путтапатри. Даже как-то уезжать уже не хочется, все такое родное. Здесь пока остаются Джоанна, Джордж, бешенный итальянский вьюноша Теренче,  любимый сисадмин Дата. У моего дома поставили огромного пузатого Ганешу розового цвета, и хотя его хэппибездей с помпой и барабанами прошел вчера, до сих пор рядом со статуей раздают прасад и вкусно пахнет благовониями.
Вобщем, все замечательно. И даже немного грустно. В 10 вечера поезд.

alexspade я еду туды, где Криспиан Миллс, скромно потупив голубые глазенки, пел бхаджаны перед ликами седобородых индийских старцев ;o))) Помнишь эту историческую запись?
Subscribe

  • Естественный отбор работает, хоть и медленно

    Зато весьма впечатляюще. в нелегальных петушиных боях птиц иногда "вооружают": когда дополнительные острые когти, когда привязывают ножи. Вот…

  • Не пей, Говиндик, посинеешь

    Индия - государство с огромным количеством социальных и политических проблем. Я иногда захожу почитать Times of India чтобы посмотреть что…

  • Мама Индия не любит дочерей

    Вчера зашла на Worldometer глянуть официальную статистику по ковиду, потом как-то переключилась на мировую демографию, а дальше - ее отдельный…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments