crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Потеряться с комфортом. У моих друзей есть отель на Шри-Ланке

я была там в прошлом году, - райское место, о котором так часто мечтают туристы. Сейчас и вплоть до Рождественских есть возможность забронировать номера по очень хорошей стоимости.
Вот здесь в Фейсбуке само предложение от владельцев, если кратко - большие групповые скидки и приятные индивидуальные.

Вот здесь профиль отеля Seven Turtles на Booking.com: за три года работы и более чем 500 отзывов оценка клиентов - 9,4. Можете почитать что пишут и посмотреть больше фото.

А вот вид сверху. Да, это маленький отель на полупустынном пляже, где нет ни одного резорта-гиганта, только десяток небольших бутик-отелей и вилл, затерянных в пальмах.



Есть ли там минусы? Отмечу только два явных:

1. Океан не такой спокойный, как хотелось бы (на то он и океан), если вы плохо плаваете - нужно быть осторожным. Бассейн имеется, если что.
2. Вокруг много живности, от домашних буйволов до вполне себе диких варанов, последние иногда заходят на территорию, охотясь на лягушек. Впрочем, такой минус для кого-то даже плюс, наверное.
Tags: Шри-Ланка, отдых в Азии
Subscribe

Posts from This Journal “отдых в Азии” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments