crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Ж - буквенный флешмоб

yuliakara подбросила мне букву Ж, поэтому без прикрас, первые семь ассоциаций на тему.

Ж-опа. Когда материться не пристало, обычно это слово используется для экспрессии не самых приятных эмоций с соответствующими прилагательными.

Ж-Ж, жжешечка, живой журнал, почти родное место (за 12-то лет), хотя мне проще иногда LJ

Ж-изнь, - то, что я пока не научилась ценить как следует, хотя инсайты бывают

Ж-ор, - то, что случается со мной пару раз в месяц, а про приезду летом в Украину продолжается неделями. В основном, жор витаминный: клубника, черешня. малина, голубика, абрикосы и персики и творог.

Ж-ора, также как Гога, Боря, Ростик, Толя, Вова - крайне неприятные моему слуху сокращения мужских имен, прямо как стеклом по песку.

Ж-уляны - название аэропорта в Киеве, который 15 лет назад был похож на сарай, теперь на маленький, но цивильный аэропортик. Сравнила ощущения в 2002 и 2018 - небо и земля.

Ж-ёлтый - цвет, который я не любила всю свою жизнь, но стала относиться к некоторым его оттенкам более благосклонно буквально последние два-три года. Не на себе, но в интерьере.

Кто-нибудь хочет букву? :)
Tags: флешмоб
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments