crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Маленькая месть. Или?..

Хосты, жильем которых я пользовалась по приезду в Хошимин, пожаловались Booking.com на то, что я расплатилась фальшивыми деньгами. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Рассказываю, как все было:

Попала на место (частный дом с отдельными комнатами-номерами, хозяева там не живут) очень поздно, около 11 вечера. Перелет был 26 часов с двумя пересадками. Через час после душа рухнула спать, проснулась от того, что мне стучали в дверь. Было около 12-ти дня. Приехал "друг хозяйки" (он так представился) за деньгами. У меня в наличие были доллары и совсем немного донгов. Говорю, что могу прямо сейчас дать доллары, или же расплачусь донгами завтра, так как поменять не успела. Он предпочел первое, к тому же, как раз в сотку уложилась.



Выехала через 3 дня, в прошлое воскресенье, позавчера написала ревью. НЕ разгромное, похвалила достоинства, но и указала на недостатки. У места общий рейтинг 8.7, мой отзыв потянул на 7.8. А сегодня букинг пересылает мне письмо гестхауса, которые жалуются на то, что я расплатилась "фальшивыми долларами" и просят "решить проблему". У меня, конечно, глаза на лоб от такого, делаю опровержение, описываю четко по времени-деталям всю ситуацию, между строк намекая, что хозяева не очень довольны моим ревью, поэтому и возникли с "фальшивыми долларами" спустя аж 9 дней после оплаты и 1 день после отзыва как такового.

Не прошло и пяти минут, как получила комментарий от гестхауса "ну, тогда наверное нам подсунули фальшивку в обменном пункте".

Финита ла комедия. Надеюсь, по крайней мере. Booking.com все-таки удобный ресурс и попасть в черные списки у меня нет никакого желания, - брони через них делаю по 5-10 раз в году.
Tags: а что делать?, вьетнам, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Каждая поездка в Лондон

    - это праздник души. Особенно, когда везет с погодой и в поездке 10-11 сентября с ней очень повезло. Температура была +19+22 при переменной…

  • У меня на этой неделе очень особенный юбилей

    Двадцать лет назад 19-22 августа состоялось мое первое путешествие за границу и это был не Египет или Анталия, а сразу Лондон. Поводом послужил…

  • Машина времени в Castle Rising

    Британцы уже полностью вакцинировали 60% страны и пошли в отрыв. Если при входе в супермаркет или маленькие шопы маски еще автоматически надевают…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

  • Какая ж я молодец

    вчера в предвыездном хаосе набегала по Киеву без 400 метров 20 км. Но даже не это главное: вечером загрузила на Ryanair все многочисленные доки,…

  • Вангую

    Цены на билеты лоукостов из Великобритании в Украину и наоборот подросли существенно, средний прайс базовых тарифов (без багажа) на лето и первую…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments