crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Нигерийские принцы шагают в ногу со временем

теперь у скамеров новая фишечка - завлекать криптомайнингом наивных дядей и барышень, что жаждут быстрых денег. Сегодня один такой предложил мне майнить через Андроид. Ладно, если бы он сказал про трейд на бирже - нет, именно майнинг и "войти в долю".

Хороший английский, кстати, не сравнить со скайп-женихами. Но на вопрос "Где именно ты живешь в UK?" приходит ответ "Англия". "Где именно в Англии?" - подвисает на 10 минут, объясняя это занятостью. Когда я проявила "некоторую заинтересованность в сотрудничестве" - радостно сбрасывает мне свой номер whatsapp, по которому пробивается не Стив Лансон, а Фернандо Маейс, но с этими же фотографиями и этой же сферой деятельности.

Хорошо повеселилась, сделала репорт на профиль. Но очень интересная тенденция, - о то в сообщениях из спама предлагают лишь дейтинг и накрутку лайков, хоть какое-то разнообразие

Tags: скамеры
Subscribe

Posts from This Journal “скамеры” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments