crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Инсталляция "А че на завтрак?"

Вот она, моя обычная утренняя еда: маракуйя, банан, изюм, курага, грецкий орех и миндаль (заливала на ночь водой), два маленьких тоста с маслом и твердым сыром, кофе слабой обжарки.



Могут быть вариации: просто сыр, без хлеба, вместо сладких сухофруктов - плюшка/печенька, а вместо маракуйи с бананом - любой сочный фрукт, в котором много витамина С (апельсин, манго, ягоды). Яйца на завтрак ем очень редко, - обычно это второй завтрак в выходные или завтрак в городе яйцами-бенедикт, если встречаюсь с кем-то. Каши как первый прием пищи не полюбила. Но иногда тянет поесть гречки с молоком (молоко я подсаливаю, а не добавляю сахар, как большинство)

Когда путешествую одна - могу переночевать в приличном, но недорогом месте (в КЛ или Бангкоке таких предостаточно), а на завтрак ходить в отели-пятерки как walk-in guest чтобы ПОЖРАТЬ великое разнообразие всего, включая хумус, копченый лосось, оригинальную выпечку и, конечно же, 4-5 видов сыра.

Ах да, где-то раз в месяц в выходные делаю блины. С блинами извращаюсь, как с гречкой: люблю, когда они едва солоноваты, без сахара. Сладкие добавки вроде сгущенного молока или меда отдельно.

Вот так сибаритничаем. Что у вас?
Tags: вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments