
Могут быть вариации: просто сыр, без хлеба, вместо сладких сухофруктов - плюшка/печенька, а вместо маракуйи с бананом - любой сочный фрукт, в котором много витамина С (апельсин, манго, ягоды). Яйца на завтрак ем очень редко, - обычно это второй завтрак в выходные или завтрак в городе яйцами-бенедикт, если встречаюсь с кем-то. Каши как первый прием пищи не полюбила. Но иногда тянет поесть гречки с молоком (молоко я подсаливаю, а не добавляю сахар, как большинство)
Когда путешествую одна - могу переночевать в приличном, но недорогом месте (в КЛ или Бангкоке таких предостаточно), а на завтрак ходить в отели-пятерки как walk-in guest чтобы ПОЖРАТЬ великое разнообразие всего, включая хумус, копченый лосось, оригинальную выпечку и, конечно же, 4-5 видов сыра.
Ах да, где-то раз в месяц в выходные делаю блины. С блинами извращаюсь, как с гречкой: люблю, когда они едва солоноваты, без сахара. Сладкие добавки вроде сгущенного молока или меда отдельно.
Вот так сибаритничаем. Что у вас?
Journal information