crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Очень забавляет ситуация с трехглазым

потому что большинство яблофанов даже не подозревают, наверное, об одной простой уловке: каждый новый айфон (где-то с третьего-четвертого) чем-то отличается по дизайну от предыдущего вовсе не для того, чтобы улучшить фунционал. Новые фишечки - как особый знак, что у вас свежайшая (крутейшая. дорогущая) модель, а значит юзер не лох и не нищеброд. Сначала тоньше, потом значительно больше, потом монобровь и полосочка, потом резко меньше (про порядок не уверена) а теперь три камеры. Ведь как иначе другие яблофаны, подружки и кореша поймут, что ты в тренде и не носишь какое-то позорище позапрошлого года?

Гениальная пародия на прошлогоднюю презентацию: APPLE COULD SELL A CUCUMBER FOR 2000 DOLLARS - PEOPLE WILL BUY IT!!! (с) + под катом свеженькая




Tags: бугагашеньки
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments