crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Фейсбук напомнил

что ровно 6 лет назад я впервые приземлилась в Стамбуле. Это была одна из самых фееричных поездок в моей жизни: решение было принято спонтанно за пару дней до вылета а сами дни пребывания в городе прошли с уймой приключений, как приятных, так и не очень.

Например, я попала на настоящую турецкую свадьбу с пятиста гостями, была приглашена на празднование дня рождения в трехчасовом круизе по Босфору на маленькой частной яхте, застряла посреди того же Босфора около полуночи на катере, потому что сдох мотор, потанцевала в одном из самых престижных клубов города, выпила чаю в переулке старого города с двумя незнакомцами, которых встретила за пять минут до этого, посетила турецкий биеннале, бегала в вечернем платье в поиске своей сумки, джинсов и футболки в 2 часа ночи по загородному 5* отелю без связи (после той самой свадьбы), а потом еще 2 часа искала на чем бы уехать в город после торжеств, в надежде не опоздать на самолет.
И это не говоря про классические прелести туристического Стамбула, по которому за три неполных дня находила километров сорок.



Та осень 2013 была одной из самых тяжелых в моральном плане, моя самооценка была смачно раздавлена, я попала в жернова жестких манипуляций, хотя в то время вообще не понимала что происходит, - все было как в тумане.
Поэтому три развеселых дня в Стамбуле были настоящей отдушиной, наполненной массой эмоций и новых впечатлений. Поэтому снова и снова хочется вернуться туда, - в этот яркий воздушный шарик, где все тревоги, переживания и самоедство просто испарились. Мозгу было не до этого. Сейчас у меня нет и десятой доли той замороченности, но приятно вспомнить %)

Куда (в какие места и какие состояния) вы сбегаете из тяжелых ситуаций почувствовать жизнь снова?
Tags: когда-то, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

  • Гости из прошлого

    Когда-то я думала, что анекдоты про откуда ни возьмись вынырнувших спустя годы ухажеров - это лишь анекдоты. Но нет, это правда. У меня таких…

  • В который раз убеждаюсь, что наши гиды за границей куда лучше местных

    В самом начале работы в Таиланде я не понимала, почему за моей группой так часто ходят "не мои" русскоговорящие туристы. Потом поняла, что…

  • О правах женщин

    и почему они должны быть четко прописаны в трудовом законодательстве. Если верить этой статье, то единственный закон в Украине, который регулирует…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • А ну-ка покажите мне свой первый секс-символ!

    Мой пубертат совпал с появлением на постсовтском ТВ спутниковых каналов в первой половине 90-ых. Удивительно, но в нашей глуши какое-то время даже…

  • О чем я писала в этот день 7 лет назад: В горящую избу

    Позавчера вечером заходил мой landlord, т.е., хозяин куала-лумпурской квартиры, где я живу. Мистер Му - китаец лет 30-35, та ещё деловая колбаса.…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments