crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

No Escape - голливудский фильм, запрещенный в Камбодже

Узнала о ленте от своего ученика-шестиклассника, - в среду им показывали No Escape в качестве дополнения по урокам истории. Мне даже стало интересно как творение голливудских холмов вдруг удостоилось такого внимания. Вчера нашла фильм на торрентах, а сегодня пару слов об увиденном + скриншоты.



Во-первых хочу сказать, что даже не верится в бюджет пять миллионов долларов (по инфо Википедии, Кинопоиск показывает шестнадцать), ощущения дешевизны нет вообще, - умеют же, если хотят. Динамичный фильм, где и спецэффектам место нашлось.
Про сюжет: инженер (Оуэн Уилсон) крупной американской компании прибывает вместе с семьей в одну из стран ЮВА по контракту. В этот же день убивают премьер-министра и некая вооруженная группа людей жестоко расправляется со всеми, кто попадается по пути, особенную ненависть бунтари испытывают к американцам, как современным поработителям. Герою предстоит сложная задача - спасти себя и семью. В этом ему помогает сотрудник MI6 под прикрытием (Пирс Броснан, кстати, все еще хорош, чертяка). Read more...Collapse )
Tags: Камбоджа, Таиланд, азия, вьетнам, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрели "Дюну"

    Это очень красиво. Больше мне сказать нечего, если честно. Тот случай, когда разглагольствовать не хочется. dunenovels.com Зал был битком,…

  • Сосочки

    Смотрела сериал The Sinner с Биллм Пуллманом, второй сезон. Во второй или третьей серии был эпизод, где две девушки в пижамках а ля маечка-шортики…

  • Кратко о новом мейнстрим-кино

    Fast and Furious 9 - все как обычно: так же зрелищно и абсолютно не реалистично, - не понимаю, почему люди, которые пускают слюни на семью Торетто,…

  • Если бы у Джейсона Стетхема были волосы и губы с филерами

    и его поставили на главную роль в фильме Jolt ("Красотка на взводе"), получился бы стандартный фильм с Джейсоном Стетхемом, - мало смысла, мало…

  • Посмотрели недавно "Смерть Сталина"

    Какой же прекрасный и веселый цирк-балаган! Очень интересный взгляд на события 1953-го, но без акцента на трагичности того времени. Потом где-то…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments