crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Как меня скрутили, или внешность обманчива

Вчера сходили в Temple Leaf - очень приятный массажный салон в центре Сайгона. Сняла одежду, натянула шортики, лежу и жду своего мастера. По моему опыту, лучший массаж в Азии делают коренастые тети за сорок, но ко мне в ячейку впархивает тоненькое чудо метр с кепкой лет 23-25ти. Все, думаю, пропали мои деньги.

Ага, как бы не так: мелкая отмяла меня так, что иногда выть хотелось. Тем не менее, она чувствовала проблемы и не перегибала палку, особенно когда нащупала мой с детства неидеальный позвоночник и невидимый, но все же ощутимый руками варикоз.

Оставила козявке чаевые (хотя во Вьетнаме это необязательно) и заказала ее же на следующую субботу.

Tags: будни экспата, здоровый образ жизни, хошимин
Subscribe

Posts from This Journal “здоровый образ жизни” Tag

  • Меня удивляет порой насколько коротка память у людей

    особенно тех людей, которые яростно сопротивляются прививкам, не только от ковида. Они вообще забыли (или не знали?) какой была смертность до…

  • Ой, у меня отслаиваются зубы!

    Девушка-сыроедка, которую я упоминала вот в этом посте, написала о том, что от ее зубов уже давно отламываются/отслаиваются кусочки, а не та давно…

  • Сегодня первый раз в жизни

    делала приседания на одной ноге, что-то вроде вот этого, но не настолько низко: и тут вдруг выяснилось, что правая нога у меня сильнее, чем…

  • Про аллергию, странную и не очень

    В южной Украине было очень сухое лето, сентябрь тоже, кстати. Но это не мешает амброзии цвести буйным цветом, а пыльце - разлетаться повсюду. От…

  • Когда весы умнее тебя

    Мое ленивое махание (борьбой это назвать сложно) с 6-7 лишними килограммами привело к тому, что я даже загрузила на мобильный приложение по контролю…

  • Сегодня мне в друзья постучался консультант Herbalife

    Сразу вспомнилась индийская история 10-летней давности. Едем с тогдашним бойфрендом в Бангалор. На одной из станций в вагон заходит группа молодых…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments