crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

..the world still turning?

По идее, прошлую ночь я должна была провести в Бангкоке. Но вот дела, я все еще в Индии и очень рада этому. Тем, кто волнуется и шлет всякие трогательные смс-ки, сообщаю: все в порядке, отболела (тьху-тьху), в славной столице тайской державы приземлюсь утром 25-го сентября, 29-30 буду в столице дружеской республики Лаос. В режим отчетов возвращаться пока нет вдохновения, оно сейчас в других мирах, но без новостей с пляжей и джунглей не останетесь.
Subscribe

  • Один из моих самых любимых анекдотов

    о "глубине и загадочности" русской души: На необитаемом острове оказались Пьер, Марсель и Катрин. Катрин иногда спит с Пьером, иногда с Марселем,…

  • Ем ананас, пью кофе

    и вдруг вспомнился момент из какого-то советского детского фильма 80-ых, который я и смотрела в тех же 80-ых: юный отрок лет десяти мается вечером…

  • Годовщина 26.04. Вопрос к тем, кому 40+

    Вы помните этот день или последующие? Я имею ввиду, что говорили и о чем шушукались родители, заголовки газет, инфо по ТВ, поведение окружающих? Я…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments