crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Посмотрела на днях невероятно смешной фильм Люка Бессона

и имя ему - вовсе не "Пятый Элемент", - я о последнем творении режиссера, ленте "Анна". Не смотря на заявленный в описании "шпионский триллер", ржала как лошадь.

События в картине прыгают от 1985 года до 1990-го. Так вот, по версии режиссера, еще в 1985-ом у советских завербованных граждан в свободном пользовании были такие телефоны



Супермаркеты тогда ломились от продуктов, а последние был упакованы в красивенький пластик + никаких очередей!



В притоне двух странных личностей в 1987-ом - лэптопы, и, судя по сценарию, с подключением к вай-фай, раз ни проводов, ни телефона для dial up поблизости



В простых панельных домах - вот такие гостиные, размером с хрущевскую двушку



И это скриншоты, сделанные в самом начале фильма, дальше тоже весело. Что удивило, и ОЧЕНЬ, - так это повторное обыгрывание Бессоном старой темы с девушкой-наркоманкой, ставшей элитной убийцей. Он скопировал даже трюк с подставой на первом задании, - такое ощущение, что у режиссера начисто отшибло память о уже существующей "Никите", снятой им же. Было очень странно видеть в такой ленте Киллиана Мерфи и Хелен Миррен, ну что поделаешь, - есть захочешь - и не в такое влезешь. Советую всем, кот ищет неожиданный источник веселья
Tags: бугагашеньки, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Малькольм и Мари": сильно, но не верю

    Сын Дензела Вашингтона наконец-то играет, а не изображает протагонистическую мебель как в "TENET", играет хорошо, но я все равно думаю о том, как бы…

  • Посмотрела Roadkill

    Британский мини-сериал, который можно окрестить политическим триллером/драмой. Не совсем понимаю, почему у него такая низкая оценка (6.8). У меня при…

  • The Undoing

    Как я понимаю, диве после Big Little Lies очень хотелось сольный проект, а делить экран с перетягивающими внимание другими признанными талантами…

  • Посмотрела три серии The Stand

    но не втянулась, хотя и люблю такое (про эпидемии, мы все умрем и немного мистики). Каст удивил, столько известных лиц: Александр Скарсгард, Хизер…

  • Трампочество

    Знаете, а события 6 января (или же их подобие) были показаны в 7-ом сезоне сериала Homeland в 2018. По сюжету, медиа-звезда и провокатор Бретт О'Кифф…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments