crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Location:
  • Music:
- Вы чувствуете себя когда-нибудь одиноким, сержант?
- Только среди людей, рядовой, только среди людей
(с) Thin Red Line

Простой диалог из любимого фильма сейчас вспомнился как нельзя кстати. В аэропорту Индиры Ганди тысячи людей, говорящих на десятках разных языков, каждый со своим настроением. Кто-то в радостном, кто-то в тягостном ожидании. Кто-то устал от впечатлений, кто-то просто хочет спать. Они ждут свой рейс, с надеждой, возбуждением, или молчаливым унынием. Все мы такие разные, но похожи в одном. После того, как пройдёт посадка-полёт, а самолёты доставят тела и души в разные уголки голубого шара, что-то изменится в нашем существовании. Или возвращение к привычным некогда делам, или, наоборот, произойдёт что-то новое. Индия чистит, трансформирует, меняет.

Моя третья Индия получилась столь странной, принесла столько неожиданностей и открытий, что... мне просто нечего сказать. Как желудок от обилия разной и вкусной пищи на какое-то время замирает, а потом медленно начинает всё это переваривать, порой с болезненными ощущениями, так и у меня. Но не в желудке, и даже не в теле, а где-то рядом с ним. Отбиваясь волнами в виде тяжести в голове и лёгкой тошноты.

Но в целом, всё хорошо. И оздоровительно-одиноко в этой разношёрстной толпе.
Subscribe

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Сходила подстричься

    в салоне играла музыка, радио "Промiнь". В ЗАПОРОЖЬЕ! Никто из посетителей не изъявлял претензий и не просил включить что-то другое. Пояснение: эта…

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments