crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Случайный кето-завтрак

Сегодня утром поняла, что у меня вообще нет на завтрак углеводов, - разве honeycomb candy и манго. Приготовила два яйца, порезала половинку авокадо, достали из воды зерна миндаля, взяла кусочек "медовой" конфеты и половину манго. Кофе, естественно.

К своему огромному удивлению, наелась! По крайней мере, три с половиной часа после есть сильно не хотелось. Обычно, если у меня нет будет какого-нибудь зернового углевода на первый прием пищи, уже где-то через час-полтора отчаянно хочется ЖРАТЬ. Но нет, сегодня был совсем другой день, - или же потребности организма иные в нерабочие дни, так как мозг работает с меньшей нагрузкой.

Кстати, про honeycomb (не знаю, как назвать эту конфету по-русски) - в Англии они почти так же популярны, как и вездесущие toffee. Оочень мне нравятся эти желтые пористые штуковины, хотя съедаю по небольшому кусочку в день или вообще обхожусь без них, когда есть сухофрукты или шоколад. Поставила ссылку на рецепт на фотоклик.



Пробовали?
Tags: вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag