crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Вчера три с половиной часа корячилась, делая блины

для школьного фудфеста, а сегодня утром мы их распродали за полчаса. У нашего стола была очередь (точнее, толпа), - то ли всем хотелось попробовать что там наготовили иностранные учителя, то ли было действительно вкусно (для них). А может и то, и другое.

Школьный фотограф сделала галерею из почти трехсот снимков, но мы с Аней (она справа от меня на фото) попали лишь на три и на всех трех - мы в напряженном конвейерном процессе разогрева и добавления начинок. Когда на остальных снимках люди успевали позировать и улыбаться? Особенно те, кто стоял у горячих плит? :)

В общем, под катом одна из моих худших фото ever. Я в белой блузке с цветами, справа - Аня, коллега-землячка, слева - наши сотрудники: девочка из Филиппин, большой мужчина - из России.


Tags: будни экспата, вьетнамская школа
Subscribe

Posts from This Journal “вьетнамская школа” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments