crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Удивительно

сейчас я работаю с 8-ми до 4-х три дня в неделю, с 8-ми до 7-ми вечера - два дня в неделю и выходные полностью разгружены от школьных забот. Хотя мне иногда приходит в голову шальная мысль снова взять себе три часика утром в субботу или в воскресенье. А потом она медленно отползает в сторону, - уж очень мне нравится процесс пробуждения без будильника с валянием в постели и отсутствие спешки.

А два - два с половиной года назад я как проклятая впахивала щесть дней в неделю с 7 утра до 7 вечера, а то и 9-ти, иногда захватывая и утро единственного выходного. Да, денег было больше и цель тогда была - накопить и свалить поскорее из этой страны и этого города. Теперь цели иные: сохранить здоровье в общем, нервы в частности и иметь свободное время. Валяние дурака, просмотр киношек, самообразование, встречи - это уже в зависимости от приоритетов на текущий момент. До сих пор не могу понять, на каком ресурсе я тогда выживала в таком бешенном режиме?

Такая жизнь, как сейчас, мне нравится гораздо больше



фото нетропическре
Tags: будни экспата, жизнь во вьетнаме
Subscribe

Posts from This Journal “будни экспата” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments