crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Антиутопия PG-13

Мне нравятся антиутопии. На прошлой неделе начала смотреть "The Man in the High Castle", но нахожусь пока в легком недоумении. После "Handmaid's Tale" от лент и сериалов подобного ранга ждешь чего-то более жесткого, что ли. А здесь какой-то романтично-подростковый фильм без подростков (сын Смита не в счет), где главные герои совершают очень глупые и необдуманные поступки. И даже на третьей серии второго сезона непонятно что из себя представляет то самое Сопротивление и какова его организация, хотя о сопротивлении говорят с пилотной серии. В сценарии куча дыр и предсказуемых до ломоты в костях твистов, а ведь какая конфетка могла бы быть, ээх.

Хотя есть пара линий, развитие которых смотреть интересно. А еще там Руфус Сьюэлл, наличие которого и держит меня у экрана сильнее, чем все остальное вместе взятое.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments