crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Подтянуть язык

Не сочтите за рекламу, но Babbel после Duolingo - крутотенюшка просто! Учитывая, что весной-летом я снова вострю лыжи в Испанию по делам и тихо мечтаю про Мексику просто погулять по пирамидам и пожрать вкусной еды, решила подтянуть свой эспаньол, который с уверенного разговорного уровня A2 свалился ниже A1, и сделала регистрацию на "баббеле".
Вроде бы принцип обоих самоучителей почти одинаков, но пользы за пять уроков более чем достаточно, - много интерактивных пояснялок по грамматике, тренировка пальцев по письменной части и задания на произношение. Да, это счастье платное, но без 26 долларов за три месяца занятий не помру :) К тому же, только с возрастом понимаешь, что все лучшее в плане материальных благ и образования - все же за деньги, а не просто так.

Из минусов - были глюки с подвисанием страницы на записи аудио-файлов, в остальном пока все очень даже. У них много языков, так что если кому надо - вы знаете что попробовать.


Tags: а что делать?, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments