crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

Phuket. Version 2:0

Итак, друзья, я на острове. Не спрашивайте, почему не в Лаосе, как говорила ранее. Хоть я и Козерог, но планировать, похоже, мне противопоказано. А Лаос будет... возможно... скоро... но об этом уж лучше постфактум сообщу.
Погодка чудная, ребята говорят, 60% солнечных дней в сентябре было (что вообще не естественно для этого времени года). Чуть парит, правда, но куда уж без этого. Дальнейших прогнозов делать не берусь.

Помнится мне, кто-то в октябре-ноябре в гости собирался? ;о) Welcome, welcome. Наша земля примет всех хороших людей.
Subscribe

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Очередная попытка шоппинга онлайн

    без "потрогать-понюхать-примерить" и все такое была относительно удачной. Обычно у меня с этим провал. Купила в BROCARD Fleur d'Orchidée Karl…

  • В школе, где я училась

    уже двадцать лет с копейками работает одна и та же "техничка", то-есть, уборщица. Этот факт поразил моего брата брата, и комментируя его, он грустно…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments