crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Когда рядом проползает тропический шторм

- в Сайгоне случается "вьетнамская осень". Небо уже несколько дней с переменным успехом затянуто тучами, температура держалась на уровне +28+30 днем, а сегодня вот вообще подарочек - всего +24.
В такую погоду, кстати, вьетны одеваются по-осеннему: на ногах кроссовки и полусапожки, на тело - свитерок, полупальто с искусственным мехом или теплая куртка, на голову - шапка. Жаль, что завтра эта красота закончится, вернется солнце, пыль и +32. Будем ждать следующего шторма, - до конца декабря должна быть еще парочка.

Tags: вьетнам, силы природы
Subscribe

Posts from This Journal “силы природы” Tag

  • Надо же, зима!

    Южную Украину снега и морозы нечасто балуют, но сейчас идет какая-то холодная волна, температура ночью упадет до -20 А днем вот такая красота сейчас…

  • Альбион туманный? Ха!

    за 2,5 месяца, что я там провела с осенне-зимним визитом, туман опускался на нашу Норфолкщину раза три-четыре. А это - пятый туманный день за 11…

  • Вид из окна сегодня

    жаль, все расстает, - дневная темпратура на ближайшие пару недель в плюсах и снеговика не будет. Снег пошел сразу после того, как была куплена…

  • Вьетнам в 2020

    Страна хорошо справилась с коронавирусом за счет жестких мер на государствнном уровне и осознанности самих вьетнамцев: как представители восточной…

  • Жара, жара

    Удивительно, но жару в Украине я всегда переношу хуже, чем жару в тропиках. В Азии ты как бы говоришь себе "это же 4-ая/15-ая параллель, что с нее…

  • Британцы шутят про ослабление карантина

    предсказание: все украинцы, что пять дней стонали "когда же закончатся эти дожди?" через три дня будут выть "о боги, и за что нам эта жара?"

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments