crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Моя прелесть

Месяц назад совершенно случайно нашла скрытую в ебенях лабиринтах центра города кофейню Saigon Coffee Roastery. Место,у которого даже опознавательных знаков нормальных нет, зато там есть хороший кофе. ОЧЕНЬ хороший, как для Вьетнама. Правда, и цены у него "хорошие" - от 40 до 80 баксов за килограмм зерен, но кофе восхитительный. В месяц я выпиваю чуть меньше 500г, так что не разорюсь.
У ребят имеется пара сортов кофе из Вьетнама и 4-5 - из других стран, я пока покупала эфиопский и панамский. Судя по всему, место прописано в путеводителях, потому что люди там, не смотря на скрытую локацию, есть, в основном туристы.



Очень рада, что попала сюда, - основная гастрономическая проблема теперь решена. Хороший чай знаю где покупать, хотя тоже стоит дофига. Кстати, про чай: а знает ли кто торговую марку TWG? В Азии она позиционируется как люксовая, цена упаковки с 20 шелковыми пакетиками - 20-25$, листовой в жестяной банке - дороже. Но вкусный. Есть он в Европе/России/Америке?

Tags: будни экспата, вкусно жить не запретишь, вьетнам
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments