crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Винтаж или старье?

Исторические руины и памятники далёкого прошлого всегда приводили меня в восторг, чего не могу сказать про старые вещи в целом, От рухляди и старья предпочитаю избавляться и вряд ли потащу в дом антиквариат и винтаж, каким бы дорогим или модным он не был. Все древнее предпочитаю рассматривать в музеях или же в естественном антураже. От прогулок по руинам Ангкора или старым улицам Оксфорда у меня получается подзарядиться, а от владения возрастными раритетами - вообще никак.

Да, бывают исключения. Например, в моей семье есть маленькая бронзовая иконка (не знаю как правильно она называется), которой лет двести-триста, может и больше. Но она помещается в руке, не занимает места и имеет какую-то ценность, так как передается долго из поколения в поколение. Просто нечто старое, громоздкое и "чужое" я бы в дом не тащила.
А вы?

Иконка вот, кстати. Разбирается ли кто в таком искусстве?

Tags: когда-то, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments