crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

2020. Начало

На днях провела один эксперимент, результаты которого однозначно не порадовали. Тем не менее, он избавил от некоторых иллюзий и определил фокус на ближайший год, а может, и несколько лет. Энергия обычно появляется (генерируется) на что-то действительно важное и пока что имеется в наличии. То ли из-за потребления препаратов, стимулирующих выработку гемоглобина, то ли из-за определения более-менее конкретных целей на ближайшее время, пока могу сказать, что прыгаю козликом. Хочется, чтобы этого запала хватило, как минимум, до лета.

В школе же уже содрали всю рождественскую мишуру и в фойе установили новую "елочку". Через две недели начинаются новогодние каникулы, а дерево, усыпанное желтыми или розовыми цветами - символ смены сезонов и азиатского Нового года. В реальности же по-настоящему сезон сменится только в середине-конце апреля, когда погода из очень жаркой, сухой и солнечной плавно превратится в более облачную, влажную, сначала с периодическими, а после - ежедневными осадками. Жду не дохжусь.

Tags: будни экспата, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “будни экспата” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments