crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Маленькая бабская трагедия

Помните мем про отношения, за которые с возрастом держишься изо всех сил? (парикмахер, сантехник и т.д.) Вот похожее, наверное, у многих сложилось к конкретными брендами и их продукцией. В Азии есть довольно популярный корейский бренд среднего ценового сегмента Face Shop. За пять лет я пробовала около десятка разных видов их продукции, но остановилась на двух - лайнер-фломастер и тушь в красном тубе, вот такая:



Она считалась бестселлером и действительно отлично продавалась. Что было немаловажно для меня - в два взмаха делала нормальные ресницы, не размазывалась и великолепно смывалась "полосочками" теплой водой без каких-либо смывок. Так какого же черта ее сняли с производства, спрашивается? Ее нет на прилавках уже 4 месяца и уже не будет, похоже. Грустно и обидно. Знает кто еще такую тушь, что не делает глаза панды? А то купила новую Estee Lauder (у них тоже тушь прекрасно "полосочками" смывалась), но эта оказалась другого типа и теперь жалко потраченных 32 бакса.
Tags: бабское, красота
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments