crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Google шпионит, но делает это очень мило

Вспомните, где вы побывали в 2019 году! Да как забудешь такое :)

В январе-феврале - первая поездка на Север Таиланда. Уютненький Чангмай, классическая программа на Дой Интханон (самая высокая гора страны), потом бродилки по холмам Пая, велики в Суккотай и лучший в моей жизни Green Curry там же. Плюс немного Бангкока с инспекцией "а что там на Каосане"

В марте слетала в Куала-Лумпур, но немного неудачно: резко заболела, да еще и с документами инстанции затянули, так что пересидела в любимом городе три лишние дня, практически не вылезая из отеля.



В мае я возвращалась в отпуск домой на рейсе "турков" Сайгон-Ханой-Стамбул, а потом была пересадка на МАУ. Не знаю насколько старым был самолет, а вот креслам там было однозначно больше 25 лет, - в подлокотниках были вмонтированы пепельницы, еще с тех времен, когда грешить с сигареткой прямо в салоне было разрешено;

Июнь был чертовски насыщенным: Лондон, Оксфорд, Норфолк, Бристоль, Лайм Реджис, Стоунхендж и другие милые места в Англии, плюс небольшой галоп по восточной Швейцарии с заездом в Лихтенштейн и самые жвркие дни ever в Мюнхене.

В июле вернулась в Сайгон через Эмираты, в Сайгоне провела август и сентябрь, октябрь помог немного расслабиться в КЛ. В ноябре и декабре сидела в Сайгоне, а в начале января снова слетала в КЛ. На ближайшее будущее запланирована Ланка, - уж больно чаю хорошего хочется, корицы прикупить и побродить по пустынным пляжам. А еще забраться на Сигирию. И потом "гугл" обязательно снова об этом напомнит
Tags: будни экспата, путешествия
Subscribe

  • Даже пульсоксиметры - и те расисты

    не могу не поделиться новостью, довольно грустной, но в то же время забавной: тут недавно выяснилось, что пульсоксиметры, приборы для измерения…

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

  • Посмотрели недавно "Смерть Сталина"

    Какой же прекрасный и веселый цирк-балаган! Очень интересный взгляд на события 1953-го, но без акцента на трагичности того времени. Потом где-то…

  • В тему предыдущего поста

  • Вьетнам сходит с ума

    а я тем временем все меньше жалею, что уехала оттуда в самом начале ковидного хаоса в конце марта 2020. Уже тогда было понятно, что меры будут…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments