crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Google шпионит, но делает это очень мило

Вспомните, где вы побывали в 2019 году! Да как забудешь такое :)

В январе-феврале - первая поездка на Север Таиланда. Уютненький Чангмай, классическая программа на Дой Интханон (самая высокая гора страны), потом бродилки по холмам Пая, велики в Суккотай и лучший в моей жизни Green Curry там же. Плюс немного Бангкока с инспекцией "а что там на Каосане"

В марте слетала в Куала-Лумпур, но немного неудачно: резко заболела, да еще и с документами инстанции затянули, так что пересидела в любимом городе три лишние дня, практически не вылезая из отеля.



В мае я возвращалась в отпуск домой на рейсе "турков" Сайгон-Ханой-Стамбул, а потом была пересадка на МАУ. Не знаю насколько старым был самолет, а вот креслам там было однозначно больше 25 лет, - в подлокотниках были вмонтированы пепельницы, еще с тех времен, когда грешить с сигареткой прямо в салоне было разрешено;

Июнь был чертовски насыщенным: Лондон, Оксфорд, Норфолк, Бристоль, Лайм Реджис, Стоунхендж и другие милые места в Англии, плюс небольшой галоп по восточной Швейцарии с заездом в Лихтенштейн и самые жвркие дни ever в Мюнхене.

В июле вернулась в Сайгон через Эмираты, в Сайгоне провела август и сентябрь, октябрь помог немного расслабиться в КЛ. В ноябре и декабре сидела в Сайгоне, а в начале января снова слетала в КЛ. На ближайшее будущее запланирована Ланка, - уж больно чаю хорошего хочется, корицы прикупить и побродить по пустынным пляжам. А еще забраться на Сигирию. И потом "гугл" обязательно снова об этом напомнит
Tags: будни экспата, путешествия
Subscribe

  • Съездили в славный город Норич (Norwich) на тайский фестиваль

    Событие происходило в Итон-парке, народу была уйма. Огромное количество тайцев, судя по лицам, из всех провинций от Исана до Паттани. Не думала, что…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Бывшие коллеги репостят фото вымершего Пхукета

    из ФБ-аккаунта Дмитрия Коновалова. Просмотрела все 40 с чем-то снимков, - нет, хайпа на удачно сделанных "шоирующих" кадрах не вижу. Многие локации…

  • Азиатская ксенофобия

    Вчера ужинали с подругой в тайском бистро Tuk Tuk, - хотя бары и большие рестораны в Сайгоне по приказу властей закрыты, некоторые маленькие…

  • Нога XXL

    кажется, когда-то давно я писала про эту странную азиатскую привычку: множество людей, особенно молодежи, офисных работников в Куала-Лумпуре,…

  • Как остаться в живых в Азии

    Лет пять-семь назад в Таиланде произошла страшная история. Две девушки откуда-то из Европы, если не ошибаюсь, с разницей в 3 недели останавливались в…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments