crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Google шпионит, но делает это очень мило

Вспомните, где вы побывали в 2019 году! Да как забудешь такое :)

В январе-феврале - первая поездка на Север Таиланда. Уютненький Чангмай, классическая программа на Дой Интханон (самая высокая гора страны), потом бродилки по холмам Пая, велики в Суккотай и лучший в моей жизни Green Curry там же. Плюс немного Бангкока с инспекцией "а что там на Каосане"

В марте слетала в Куала-Лумпур, но немного неудачно: резко заболела, да еще и с документами инстанции затянули, так что пересидела в любимом городе три лишние дня, практически не вылезая из отеля.



В мае я возвращалась в отпуск домой на рейсе "турков" Сайгон-Ханой-Стамбул, а потом была пересадка на МАУ. Не знаю насколько старым был самолет, а вот креслам там было однозначно больше 25 лет, - в подлокотниках были вмонтированы пепельницы, еще с тех времен, когда грешить с сигареткой прямо в салоне было разрешено;

Июнь был чертовски насыщенным: Лондон, Оксфорд, Норфолк, Бристоль, Лайм Реджис, Стоунхендж и другие милые места в Англии, плюс небольшой галоп по восточной Швейцарии с заездом в Лихтенштейн и самые жвркие дни ever в Мюнхене.

В июле вернулась в Сайгон через Эмираты, в Сайгоне провела август и сентябрь, октябрь помог немного расслабиться в КЛ. В ноябре и декабре сидела в Сайгоне, а в начале января снова слетала в КЛ. На ближайшее будущее запланирована Ланка, - уж больно чаю хорошего хочется, корицы прикупить и побродить по пустынным пляжам. А еще забраться на Сигирию. И потом "гугл" обязательно снова об этом напомнит
Tags: будни экспата, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

  • Гости из прошлого

    Когда-то я думала, что анекдоты про откуда ни возьмись вынырнувших спустя годы ухажеров - это лишь анекдоты. Но нет, это правда. У меня таких…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

  • Немножко ксенофобии вам в ленту

    В Дубаи мы жили в хорошем апарт-отеле в Старом Городе, но забронировали номер (1-bedroom) не на весь срок, так как думали съехать на три дня в другое…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments